À la carte
dans notre restaurant-brasserie
Les plats populaires et traditionnels ont en tout cas toute leur place chez nous. Moules-frites, boulettes à la gueuze, onglet à l’échalote, spirelli poulet/scampis, parmi tant d’autres !
Les grands axes de notre carte
Voici les quatre grands axes autour desquels est bâtie notre carte de restaurant-brasserie :
- notre cuisine : mélange de cuisine française, de cuisine italienne et de cuisine méditerranéenne plus généralement ;
- nos produits : pâtes, produits frais et produits régionaux également ;
- nos boissons : carte des vins, softs, boissons chaudes, etc. ;
- nos desserts : carte des desserts avec gaufres et crêpes faites maison, crème brûlée, glaces, etc.
-
Carte
- - Boissons
- - Apéritif
- - Vin
- - Café - thé
- - Entrée
- - Plat viande
- - Plat poisson
- - Salade
- - Pâtes - Hamburger
- - Snack
- - Dessert